Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48435

№ 48435

В г. Мичуринске кадастровые и земельные службы организовали бизнес вытягивают из населения средства и умышленно затягивают оформления документов. Человек потратил все свои сбережения свою и материну пенсии. В МФЦ перед лицом порвали документы и сказали все делать заново. Уверена что к моему обращению присоединятся многие если не сотни людей.

сергеева татьяна ивановна

Ответ

Ответ управления государственной службы и организационной работы администрации области: Уважаемая Татьяна Ивановна! В 2016 года все многофункциональные центры области были подключены к единой системе видеонаблюдения, которая позволяет в режиме реального времени отследить очереди в залах ожидания, что даёт возможность принимать оперативные меры по устранению конфликтов и разногласий, в том числе связанных с работой отдельных окон приема заявителей. Если Вами будет направлена дополнительная информация по Вашему сообщению, можно будет проанализировать действия сотрудников филиала ТОГКУ «МФЦ» в г. Мичуринске по имеющимся видеозаписям (на электронный адрес ТОГКУ «МФЦ»: mfc@mfc.tambov.gov.ru, для выяснения обстоятельств по существу и принятия ответных мер).

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Эсаулов Борис Николаевич - Управление администрации государственной службы и организационной работы администрации Тамбовской области