Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48437

№ 48437

Здравствуйте! В очередной раз обращаюсь с проблемой нехватки маршрутов общественного транспорта в новых микрорайонах г.Тамбова. Живем на ул.Свободной уже 3 года, но никак не дождёмся автобуса, следующего в направлении "Свободная-Рылеева". Пришло время водить ребёнка в детский сад на ул.Рылеева, а из-за отсутствия автобусов делать это можно только пешком, а это не менее получаса. На сайте пассажирских перевозок г.Тамбова множество обращений и просьб добавить маршрут либо остановки к уже имеющимся маршрутам 18 и 1, но всё бесполезно. На каждое обращение получаем отписки и не более того. Новая дорога достроена, остановки на ул. Рылеева стоят, но автобуса нет, и мы вынуждены ежедневно в любую погоду вести ребёнка пешком. В очередной раз прошу Вас помочь решить данную проблему!

Староверова Елена Витальевна

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Елена Витальевна! Для создания новых или изменения уже существующих схем движения пассажирского транспорта необходимо обеспечение безопасных условий для участников дорожного движения, в том числе и для пассажиров. В настоящее время на участке улицы Рылеева продолжается строительство перекрестка с круговым движением, расположенного на пересечении улиц Рылеева и Свободной. После официального открытия новой проезжей части улицы Рылеева предусмотрена организация движения пассажирского транспорта по данной автомобильной дороге. При условии целевого финансирования в 2017 - 2020 годах планируется выполнить работы по строительству 2-х остановочных пунктов по улице Агапкина у пожарной части, а также строительство тротуаров по ул. Агапкина, от дома №2В до ул. Рылеева.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области