Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48456

№ 48456

Уважаемый Александр Валерьевич! обращаюсь к Вам с вечной русской бедой, такой как дороги. Дело в том, что в нашей Жердевке по сути одна дорога, которая начинается с улицы Интернациональная и заканчивается улицей Первомайская, объездов нет, а которые есть по ним вовсе не возможно проехать. Дорога по улице Октябрьская которая по сути связывает две части города находится в состоянии представляющем опасность для участников дорожного движения (с выдавленной колеёй и участками развалившегося асфальта с эффектом езды по брусчатке). Дорожные службы города не могли на такой дороге начертить дорожную разметку "пешеходный переход" по сему уложили новый асфальт на месте перехода, тем самым создав дополнительную неровность дороги. А теперь на протяжении 4х км по улице Октябрьской и Первомайской смонтировали 4 перехода с искусственной неровностью (видимо выше указанных показалось мало) так называемых "лежачих полицейских", которые плохо освещены уличным освещением. Уверен, что необходимо создавать условия безопасности для пешеходов на дороге, устанавливать светофоры (с кнопкой, раньше был на ул. Октябрьской), нормально ремонтировать дороги (у нас их мало, раз в 10лет три улицы можно поддерживать) вместо того чтобы бросаться в крайность и на разбитых дорожных ямах монтировать дополнительные искусственные дорожные неровности. С уважением, Юганов И. и автолюбители города..

Юганов Илья Петрович

Ответ

Ответ администрации Жердевского района: Уважаемый Илья Петрович! Произведена установка искусственных дорожных неровностей по ул. Октябрьская и Первомайская города Жердевка во исполнение пункта 2 перечня поручений Президента Российской Федерации по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. Для обеспечения функционального освещения на указанных улицах установлены осветительные опоры, а пешеходные переходы оснащены дополнительным освещением. В текущем году запланировано выполнение проектных работ по объекту: «Текущий ремонт автодороги по улице Октябрьская в городе Жердевка Жердевского района Тамбовской области»

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Быков Александр Васильевич - Глава администрации Жердевского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области