Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48470

№ 48470

Здравствуйте Александр Валерьевич. Почему в Староюрьево нет бассейна? А центральная дорога плохо освещена? В двух шагах от администрации площадка между мебельным и овощным недавно только засыпали щебнем, а до этого были ямы и грязь. Но много пожилых людей, которым тяжело ходить по таким дорогам. Видимо администрация не обращает внимания на это. Напротив окон администрации высажены ели и видимо из окон не видны проблемы жителей.

Галина Кулакова

Ответ

Ответ администрации Староюрьевского района: Уважаемая Галина! В Староюрьево нет бассейна по причине отсутствия денежных средств в бюджете сельсовета. Уличное освещение на центральных дорогах села включается при наступлении темного времени суток. Замена ламп в осветительных приборах производится по мере выхода их из строя. Площадка между мебельным и овощным магазинами засыпана щебнем, так как этот участок был разбит большегрузными машинами, подвозящими товар к магазинам. .

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чиркин Сергей Алексеевич - Глава Староюрьевского района , Белоусов Михаил Викторович - Управление по физической культуре и спорту Тамбовской области