Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48498

№ 48498

Добрый день! Ответ на сообщение 48169 вызвал огромное негодование не только у меня, но и у всех родителей, проживающих в п . Северный. Хотелось бы уточнить, в какой такой шаговой доступности находится школа Сколково от ост. Шатрова!!!! А ничего, что нашим детям идти от этой остановки до школы минут 20!!! Да еще надо перейти дорогу в двух местах, а тротуары не везде есть(как я писала ранее), поток машин огромный!!!! Хотела бы я посмотреть на Ваших детей, как бы Вы их смогли отправить в такую шаговую доступность!!! Что касается пересадок! А не кажется ли Вам, уважаемые, что 60 руб в день только на проезд + 90 руб обед, итого в месяц 3150 руб - это очень круто для среднего класса людей!!!!

Беспалова Ангелина Владиславовна

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Ангелина Владиславовна! Организация транспортного сообщения между микрорайонами Северный и Радужный планируется после выполнения комплекса мероприятий по строительству транспортной инфраструктуры необходимой для обеспечения безопасной перевозки пассажиров, увеличению пропускной способности и уменьшению времени в пути общественного транспорта. С целью обеспечения транспортной связью со школой «Сколково» организована работа автобусов в мкр. «Радужной» с заездном на ул. Васильковую по маршрутам №56 «ул. Свободная — ул. Агапкина — мкр. Радужный — пл. имени В.И. Ленина — ул. Чичканова», №57 «ул. Свободная — ул. Агапкина — мкр. Радужный — ул. Чичканова - пл. имени В.И. Ленина», № 31р «Полынковское кладбище — мкр. Радужный». Движение с одной пересадкой считается нормой в транспортном обслуживании.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области