Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48533

№ 48533

Здравствуйте, Александр Валерьевич! Весной этого года Вы приезжали в Сампурский район и остались недовольны качеством дороги, называемой "Обход села Сампур", на деле это дорога Сампур-Гавриловка, ведет к детскому дому-интернату для детей с особенностями развития "Мишутка". Так вот, после вашего визита у многострадальной дороги появился шанс на реконструкцию и даже начались работы по ее восстановлению. Был завезен шлак, который, вероятно должен был стать основой для асфальта. Но на деле асфальтирования дороги так и не произошло, пешеходной зоны (тротуара)тоже нет. Легковые машины с трудом пробираются по уже разбитой грузовиками дороге из отходов металлопроизводства. Пешеходы, а особенно школьники, вынужденны ходить по камням, от которых после каждой проезжающей машины стоит пылевая завеса. Это подвергает их опасности быть сбитыми самосвалами, которые постоянно ездят из песчаного карьера на территории села Гавриловка. В связи в этим возникает вопрос: когда все же будет закончена реконструкция дороги? Есть ли у местных жителей надежда на то, что Вы выполните свои обещания по поводу дороги Сампур-Гавриловка в этом году?

Шумелева Марина Юрьевна

Ответ

Ответ администрации Сампурского района: Уважаемая Марина Юрьевна! На ремонт автомобильной дороги "Обход села Сампур" протяженностью 3,3 км заключен муниципальный контракт с ООО «Рони». Срок исполнения контракта 31.10.2017 г. Администрацией района ведутся переговоры с подрядной организацией о необходимости ускорить работы и выполнить их в сроки, предусмотренные муниципальным контрактом. В случае нарушения срока выполнения работ по контракту подрядчику будет предъявлена претензия.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Евдокимов Николай Николаевич - Глава Сампурского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области