Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48589

№ 48589

Добрый день!Обращаюсь к Вам за помощью! У меня двое детей. Младшей 1,4 года, старший ходит во второй класс в Сколково. Живем на северном обходе. Открыли большую замечательную школу. А транспорт, школьный автобус, убрали. Я сейчас в декретном, с детьми занимаюсь Я. Мне приходится утром с маленьким ребенком везти на автобусе 18С - старшего, потом еще пешком до школы. Потом обратно домой. А потом опять с дочкой, снова едем за братом. Я все понимаю -гулять полезно. Но походив неделю, у меня заболел маленький ребенок. И вместо того, чтобы нормально выздоравливать, мне приходиться с больным ребенком мотаться в школу туда-сюда, т.к. помочь с детьми мне не кому. Я думаю что таких мамочек у нас много. Примите пожалуйста меры. Очень вас прошу!!!

Гончарова

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: В связи с открытием Школы – Сколково с 28.08.2017 изменяется схема движения автобусов по маршрутам № 56 «Свободная - Пл. Ленина - Ц. Рынок», № 57 «Свободная - Ц. Рынок- Пл. Ленина». В северной части города функционирует автобусный маршрут 18-с «Железнодорожный вокзал - микрорайон «Северный» - Железнодорожный вокзал», который движется по ул.Мичуринская, ул.Январская, ул. Гиляровского, ул. Свободная и совершает остановки в шаговой доступности от Школы Сколково-Тамбов. Законодательством РФ и уставом СОШ №1 «Школа Сколково-Тамбов» не регламентировано обязательное сопровождение учащихся родителями (законными представителями) до места обучения.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области