Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48598

№ 48598

Добрый день Александр Валерьевич!Обращается к вам многодетная семья. Нам как многодетным положено бесплатное питание (завтраки, обеды) в школе, но на самом деле дают только обед состоящий из второго + чай.Ладно завтраки не дают, но сделайте хотя бы обед полноценный , что бы и первое, второе и компот. Почему мы сами должны доплачивать за первое? Учимся в 33 школе, ул.Гастелло 38.

Уварова Ирина Николаевна

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Ирина Николаевна! Бесплатное питание обучающихся из многодетной семьи финансируется за счет средств областного бюджета. В Тамбовской области бесплатное питание предоставляется из расчета 40 рублей в день. Льготное питание для детей из многодетных семей предоставляется 1 раз в день в виде горячего завтрака, который состоит из второго блюда (мяса, рыбы или птицы) с гарниром, третьего блюда и хлеба. Родителям обучающихся льготных категорий предоставлен выбор воспользоваться правом на бесплатное питание или по желанию получить питание стоимостью 78 или 90 рублей для своего ребенка с условием доплаты разницы в стоимости завтраков и обедов за счет собственных средств.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области