Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48635

№ 48635

Добрый день! Уважаемый Александр Валерьевич. К Вам обращается многодетная мама, я работаю в детском саду в с. Старокозьмадемьяновское, мне помог туда устроится Бетин Олег Иванович, так как мне нужна эта работа. По началу я получала хорошую зарплату, а сейчас всего лишь 3750, этих денег нам конечно же не хватает, два мальчика ходят в школу, две девочки учатся в Тамбове в колледже, и один мальчик после армии, на такую зарплату невозможно все купить, согласитесь? Поэтому прошу Вас разобраться с моим вопросом по выплате заработной платы. Почему мне сделали такую маленькую зарплату? Сейчас нигде такой зарплаты нет. Заранее спасибо.

Грязнева Татьяна Владимировна

Ответ

Ответ администрации Первомайского района: Уважаемая Татьяна Владимировна! Вы были приняты на работу в филиал школы в с.Старое Козьмодемьяновское на 0.5 ставки кухонного рабочего и 1 ставку уборщика служебных помещений. Заработная плата составляла 8757 рублей. Из штатного расписания филиала Первомайской СОШ в с. Старое Козьмодемьяновское были выведены ставки уборщика служебных помещений, т.к. эти ставки в детском саду не предусмотрены. В связи с этим Ваша нагрузка уменьшилась до 0,5 ставки кухонного рабочего с заработной платой 4300 рублей. По вопросу увеличения нагрузки Вы не обращались ни к директору школы, ни в отдел образования администрации района. При Вашем обращении вопрос будет рассмотрен и решён положительно.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Рыжков Роман Валерьевич, глава Первомайского района , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области