Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48856

№ 48856

Здраствуйте Александр Валерьевич. Я прошу Вас выделить мне материальную помощ на допроведение газа. Живу одна с 10 месячной дочкой,помоч не кому:родителей и мужа нет. Доход маленький:5704-детское пособие из которых плачу кредит 3889. Обращалась за помощью в соц.защиту-отказали(письмо с отказом есть),к Ефанову:может быть выделят 5 000руб. И еще мне отказали в выплате молочной кухне и чернобольских на ребенка 3 000 рублей в соц.защите. Обьясняют отказ тем что: по последней прописке нет четырех лет прожития в чернобольской зоне. Я прожила в чернобольской зоне 27 лет,но в 2015 выписывалась не год что бы всвступить в наследство. Эти деньги во многом мне помогли бы в моей ситуации и с моим доходом. Рассмотрите пожалуйсто мою ситуацию. Уже холода,а топиться нечем. Помогите пожалуйста в моих вопросах.

Яцюк Яна Романовна

Ответ

Ответ администрации Петровского района: Уважаемая Яна Романовна! Согласно законодательству РФ ежемесячная выплата на ребенка до достижения им возраста 3-х лет и выплата ежемесячной компенсации на питание с молочной кухни для детей до 3-х лет осуществляется при условии постоянного проживания (работы) граждан непосредственно перед датой рождения ребенка, на которого назначается выплата, в зоне проживания с льготным социально-экономическим статусом не менее 4 лет. Вы постоянно зарегистрированы по указанному адресу с 27.04.2016 года, поэтому Вам не могут производиться соответствующие выплаты на ребёнка.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Ефанов Сергей Николаевич - Глава Петровского района , Орехова Анна Николаевна - Управление социальной защиты и семейной политики Тамбовской области