Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48873

№ 48873

Здравствуите Александр Валерьевич у нас как ехать в село Лукино Ржаксенского района плохая дорога едешь как на стиральной доске всё в сплошных ямах и латках,помогите пожалуйста с данной проблемой,что косается ул Заречной которую должны засыпать шебнем засыпали потому что там живёт глава сельского Совета,а вот улица Луговая остоётся бесхозной может тоже стоит её засыпать щебнем,а то скоро начнутся дожди и мы опять не выйдем в такую грязь и так каждыи год,сделаите что нибудь.с уважением жители село Лукино.

Алексей

Ответ

Ответ администрации Ржаксинского района: Уважаемый Алексей! Автомобильная дорога до с. Лукино является частью автодороги муниципальной собственности Ржаксинского района «Тамбов-Пенза»-Рассказово-Уварово-Мучкапский»-Лукино-Богданово». Из-за длительного срока эксплуатации в настоящее время данная автодорога на всём протяжении находится в неудовлетворительном состоянии и требует проведения капитального ремонта. Минимальная стоимость работ по капитальному ремонту автодороги до с. Лукино составит около 76-78 млн. рублей. Выделить указанные средства из районного бюджета в 2017-2018 годах администрация района не имеет возможности. Ремонт ул. Центральной с. Лукино осуществлялся за счёт средств Лукинского сельсовета. Работы по устройству твёрдого покрытия из щебня на данной улице выполнены до объекта социально-значимого для всех жителей села - здания врачебного участка. В 2018 году администрация Лукинского сельсовета при условии поступления средств в местный дорожный фонд планирует продолжить работы по ремонту улиц с. Лукино.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Козадаев Николай Васильевич - Глава Ржаксинского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области