Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 49067

№ 49067

Здравствуйте!!! С недавнего времени в нашей стране действует программа сельские клубы. Даже там, где живут сто двести человек клуб необходим, это единственное место, где можно отдохнуть населению от трудовых дней всей семьёй. Но почему же Андриановский клуб не попал в эту программу? Клуб сводит с трудом концы с концами. В зале кресла в ужасном состоянии, сцена требует ремонта,в библиотеке прогнили полы и требуют ремонта. Из Народной инициативы было выделено 50 тсч рублей на потолок в разрушенной комнате, но потолок так и не довели до ума, а деньги потрачены. Люди хотят заниматься спортом, но помещения для этого так и нет и когда будет неизвестно. Мы население своими силами восстанавливали разрушенную комнату, сами покупали нужные мелочи, но заниматься мы там не можем. Нет покрытия на полу, недоделан потолок. Снаружи клуб в ужасном состоянии, ступеньки разрушены. Мы население готовы помогать руками, но средств увы на это мы не можем найти и нет помощи от местной власти в этом участвовать они не хотят, что уж говорить и от клубных работников помощи не дождешься. Мы все с радостью бы ходили в кино, если таково возможно. Ведь у нас живёт не так мало людей и есть дети и есть активные люди которым небезразлична культурная жизнь. Спасибо за ответ заранее, надеемся на помощь!!!

Рыжкова Вера Аркадьевна

Ответ

Ответ администрации Мучкапского района: Уважаемая Вера Аркадьевна! Отделом культуры администрации района 18 сентября текущего года подготовлен и направлен в Управление культуры и архитектурного дела пакет документов на включение двух Домой культуры, среди которых и Андриановский СДК, в государственную программу Тамбовской области «Развитие культуры и туризма на 2014-2020 годы». В настоящее время в этом учреждении ведутся ремонтные работы потолочного перекрытия, после завершения которых подрядчику будет перечислено 50 тыс.руб., предусмотренные проектом «Народная инициатива». Но этих средств недостаточно для завершения всех работ, поэтому главой района принято решение дополнительно выделить денежные средства на приобретение покрытия для полов.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Хоружий Александр Андреевич - Глава Мукапского района , Голубев Юрий Николаевич - Управление культуры и архивного дела Тамбовской области