Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 49218

№ 49218

Здравствуйте, Александр Валерьевич! Прошло полтора года с момента, когда самим главой Уваровского р-на А.Н. Бочаровым был обещан ремонт дороги от с. Масловка до с. Дмитриевка. Прошло полтора года... Неизменилось абсолютно ничего - ремонта нет и не было. Засыпали ямы и ямки мелким щебнем из песчаника, которого уже через несколько дней во многих ямах и ямках уже не было. Деньги на "псевдоремонт" потрачены, результат "0". Вопрос: Зачем было обещать и обнадеживать людей? P.S. И не только дорога от села Масловка до села Дмитриевка в отвратительном состоянии, но и от Чащинских двориков до Масловки дорога далеко не в идеальном состоянии. По самому селу Павлодар - по трем улицам их четырех вообще нет никакого асфальта. Александр Валерьевич, можно ли надеятся на ремонт дорог когда-нибудь?

Олег Леонидович Гура

Ответ

Ответ администрации Уваровского района: Уважаемый Олег Леонидович! На ремонт 3,8 км автомобильной дороги Масловка-Дмитриевка сделан проект, на 2017 была подана заявка на включение в областную программу. Объект включен не был. В 2017 году проведен ремонт щебнем и в связи с отсутствием средств в бюджете района готовится заявка для включения в областную программу на 2018 год.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бочаров Александр Николаевич - Глава Уваровского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области