Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 49431

№ 49431

здравствуйте! идет строительство школы в городе мичуринск на липецком шоссе там есть начальница ника посредник денис фамиллию и отчества ихние не известны они нанимали нашу бригаду монолитчиков мы отработали 1 месяц нам должны были заплатить одну сумму а заплатили по 5000 рублей каждому за месяц нас работало 10 человек должны были одну сумму а заплатили граши!!!! почему такой бордак твориться в строительстве моницупального учереждение почему рабочие должны работать с 8-00 и до 19-00 и при етом работать считай за бесплатно 3 недели обещали перевести зарплату и до сихпор не перевели да еще и говорят что все отдали!!! есть смс локазательства где она пишит что она кому надо заплатила а с нами расчиталась тем что заплатила по 5000 тысяч за месяц работы!!!!!!!

Куроедов Виктор Анатольевич

Ответ

Дополнительный ответ администрации города Мичуринска: Уважаемый Виктор Анатольевич! Директору подрядной организации ООО «Квадр» рекомендовано принять меры по недопущению задержек в выплате заработной платы работникам и сотрудникам организаций, осуществляющих работы по строительству школы в г.Мичуринске. Ответ управления труда и занятости населения области: Уважаемый Виктор Анатольевич! В соответствии с нормами действующего трудового законодательства РФ заработная плата работнику устанавливается работодателем непосредственно в трудовом договоре в соответствии с действующей в организации системой оплаты труда, и зависит от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы. Согласно ст. 22 Трудового кодекса РФ работодатель обязан выплачивать в полном размере причитающуюся работникам заработную плату не реже, чем каждые полмесяца. Конкретные дни выдачи заработной платы устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором. Поскольку для рассмотрения Вашего сообщения по существу и восстановления нарушенных трудовых прав требуется проведение контрольно-надзорных мероприятий, Вам следует обратиться в государственную инспекцию труда в Тамбовской области (392003 г. Тамбов, ул. Рылеева, д. 53 «В»). Обращаем внимание, что письменное обращение должно содержать фамилию, имя, отчество заявителя, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, суть предложения, заявления или жалобы, в заявлении ставится личная подпись и дата, а также указываются сведения о работодателе, допустившем нарушение.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Кузнецов Александр Юрьевич - Глава города Мичуринска , Филимонов Михаил Сергеевич - Управление труда и занятости Тамбовской области