Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 49549

№ 49549

Добрый день! Неоднократно обращался по поводу отсутствия дороги по адресу: Тамбовская обл. р.п. Ржакса ул Дачная. В снежную, или дождливую погоду добраться до дома не представляется возможным, для пенсионеров которые проживают на данной улице задача дойти до ближайшей аптеки, или магазина просто непосильная, отсутствует проезд который должен соединять ул. Свердлова и ул. Дачная, на планах улиц он имеется, но на самом деле его занимают частные постройки. Прошу принять меры.

Никишин Александр Борисович

Ответ

Ответ администрации Ржаксинского района: Уважаемый Александр Борисович! К сожалению, при существующем поступлении средств в доходную часть районного бюджета и бюджета Ржаксинского поссовета построить автомобильную дорогу с твёрдым покрытием по ул. Дачной р. п. Ржакса в 2017-2019 годах не представляется возможным. Администрация Ржаксинского поссовета планирует в 2018 году выделить средства на частичный ремонт дороги по ул. Дачной щебнем. В настоящее время планировка и застройка р. п. Ржакса осуществляется в соответствии с генеральным планом Ржаксинского поссовета утверждённым решением Ржаксинкого поселкового Совета народных депутатов в 2012 году. Проезд между улицами Свердлова и Дачной р. п. Ржакса в документах указанного генерального плана отсутствует.

Исполнитель : Козадаев Николай Васильевич - Глава Ржаксинского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области

Оценка за выполнение обращения : 1