Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 49620

№ 49620

В с. Ереминка Мордовского района Тамбовской области в 2016 году была начата работа по газификации. В настоящее время проложен газопровод низкого давления на территории села. В течение 2017 года никаких действий по подключению села к газу не проводиться. При телефонном обращении в Администрацию Мордовского района было дано разъяснение о том, что затрудняет подведение газа к селу отсутствие контракта на проведение некой экспертизы. На сайте государственных закупок имеется информация о государственном контракте на выполнение работ по разработке проектной документации на газопровод высокого давления к с. Ереминка Мордовского района Тамбовской области от 29 марта 2017 года. Просим Вас дать разъяснения о том, как скоро будет подключена с. Ереминка к газопроводу.

Чекалина Н. И.

Ответ

Ответ администрации Мордовского района: Уважаемая Н.И.Чекалина! К сожалению, Вы не указали свои имя, отчество. По газификации с. Ереминка объявлен открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ и размещен на электронной торговой площадке торгов 23.10.2017 г. По условиям проекта муниципального контракта срок окончания работ про строительству газопровода 20.12.2017 г.

Исполнитель : Манн Сергей Викторович - Глава администрации Мордовского района , Филатов Александр Алексеевич, управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области

Оценка за выполнение обращения : 2