Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 49810

№ 49810

Здравствуйте хотелось бы узнать как обстоит дело с дороги в Сосновском раионе село Дегтянка?в предыдущем сообщении номер 48668 написали что ждут заключения орбитражного суда,интересно что они там решили,вообще невозможно уже ездить в самом селе Дегтянка,предпримитие уже что нибудь,а ведь у нас находится Дегтянка средняя школа в которую ездят дети из других сел,повлияите уж пожалуйста .

Саша

Ответ

Ответ администрации Сосновского района: Уважаемый Александр! В связи с тем, что в производстве арбитражного суда Тамбовской области находится дело по исковому заявлению ЗАО «УПКП Интеграция» к администрации Сосновского района и встречному иску администрации Сосновского района к ЗАО «УПКП Интеграция», 07.02.2017 определением арбитражного суда Тамбовской области производство по объекту приостановлено до получения заключения эксперта. Администрацией района неоднократно были направлены ходатайства в арбитражный суд об отмене запрета на проведение работ по реконструкции автомобильной дороги «Каспий» - Селезни – Сосновка – Дегтянка – Новая Слобода». К сожалению отмены решения арбитражного суда в адрес администрации Сосновского района не поступало.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Дьяконов Александр Анатольевич - Глава администрации Сосновского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области