Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 50152

№ 50152

Добрый день, уважаемый Александр Валерьевич! Обращаюсь к Вам от лица жителей села М-Сурена Никифоровского района с огромной просьбой помочь решить вопрос взаимодействия и взаимоотношений жильцов села с ИП . Проблема заключается в следующем: ИП начав свою предпринимательскую деятельность применяет спецтехнику:трактор,комбайн и т.п., которые осуществляют перевозку товара по всей территории нашего села, тем самым дорожные покрытия основных улиц пришли в полную негодность (фото дорог прилагается). По дорогам невозможно не только проехать, но и пройти. А данные улицы ведут к церкви и кладбищу нашего села. На все неоднократные просьбы и обращения в Озерский сельсовет найти решение проблемы( либо силами сельсовета усилить покрытие дорог(щебень, насыпи) либо возложить данные работы на ИП ,т.к. ее техника разворочила и испортила дороги, а также прилегающие к домам территории) остаются без рассмотрения. Просим обратить внимание на наше обращение и помочь с решением этого вопроса, а также указать дальнейший порядок действий нам -жильцам села.

Давыдова Галина Валерьевна

Ответ

Ответ администрации Никифоровского района: Уважаемая Галина Валерьевна! Была проведена выездная проверка, во время которой состоялась встреча с указанным индивидуальным предпринимателем. В ходе беседы предприниматель заверил, что после завершения уборочной поверхность грунтовой дороги по ул.8 Марта, по которой вывозится урожай, будет выровнена грейдером.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Щербаков Александр Русланович - Глава Никифоровского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области