Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 50183

№ 50183

Здравствуйте, Уважаемый Александр Валерьевич. Пишут вам работники Первомайской сош. Спасибо, что Вы уделили немного времени, прочитав наше письмо, которое было отмечено под №49471. Как ответила Первомайская администрация, нас не удовлетворила. Многие из нас работают больше 10 лет, и на работу мы поступали на полную ставку, а не 0,75 ставки. В 2013 году, МЫ ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЕМ, НАС ЗАСТАВИЛИ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ДО УВОЛЬНЕНИЯ. Убрали 2 часа работы и зарплата стала ниже прожиточного минимума. А фактически, мы так и работаем на все 100%. Наш президент В.В.Путин сказал, что с 1 января 2018 года, ни один человек в нашей стране не должен получать зарплату ниже прожиточного минимума. И ещё хотелось бы добавить, что мы живём по соседству с Мичуринским районом и там такой проблемы нет. Местные власти думают о людях, которым не надо выживать на 5850 рублей и еще воспитывать детей. Александр Валерьевич, пожалуйста, разберитесь с этим вопросом. С уважением работники школы.

Аноним

Ответ

Ответ администрации Первомайского района: Государственной инспекцией труда в Тамбовской области в октябре т.г. осуществлялась проверка МБОУ «Первомайская средняя общеобразовательная школа», нарушений в принятии работников в образовательную организацию не выявлено. Для получения конкретного ответа на заданный вопрос Вам необходимо обратиться к руководителю школы Самохвалову А.Ю.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Рыжков Роман Валерьевич, глава Первомайского района , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области