Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 50303

№ 50303

Уважаемый Александр Валерьевич! Обращаемся к Вам с просьбой рассмотреть изложенную в этом обращении проблему и помочь в её решении, т.к. на местном уровне эта проблема не решается. В связи с прокладкой федеральной автомобильной дороги М-6 «Каспий» в районе д. Савинка Мичуринского района, перекрыт выезд из деревни и нет возможности попасть на основную дорогу, перед началом строительных работы, было запланировано сделать технологический съезд, но обещание не выполнено. Автобусной остановки теперь нет, и нет возможности рейсовому автобусу для посадки пассажиров, т.к. нет даже обочины, и по правилам дорожного движения автобус не имеет право останавливаться на проезжей части. Ранее было освещение на дороге, 20 световых опор, теперь его нет. Теперь нет возможности подъехать скорой помощи, а в деревни живут в основном пожилые люди. Обращались в сельский совет, результата нет. Обращались к главе Мичуринского района, результата тоже нет. Все дорожные работы приостановлены. Как жить дальше? ПРОСИМ ВАС ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ.

жители д. Савинка

Ответ

Ответ администрации Мичуринского района: Уважаемые жители! Автомобильная дорога М-6 «Каспий» в районе д.Савинка находится в стадии реконструкции. Для организации временного съезда и остановки автобусов администрация района направила письмо в ФКУ Упрдор «Москва-Волгоград». О принятом решении будет сообщено дополнительно.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Шеманаева Галина Николаевна - Глава Мичуринского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области