Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 50422

№ 50422

Здравствуйте.Александр Валерьевич в селе Кулябовка Мучкапского района ужасные дороги. Года 3 назад их, как бы начали ремонтировать, старый асфальт сняли, положили щебень и на этом дело остановилось.Вопрос такой будет ли продолжен ремонт и когда. И почему прекратился ремонт.

Кулаев Сергей Сергеевич

Ответ

Ответ администрации Мучкапского района: Уважаемый Сергей Сергеевич! Заказчиком по ремонту дороги в с. Кулябовка, Мучкапского района является администрация Кулябовского сельсовета. Работа по ремонту автодороги начата в 2013 году в рамках программы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области». Областное управление автомобильных дорог за выполненный объем работ (устройство щебеночного основания) в 2014 году профинансировало 3 млн. рублей, в 2016 году профинансировано 4,5 млн. рублей. На 2017 год по подпрограмме «Совершенствование и развитие сети автомобильных дорог» финансовых средств на ремонт дороги не выделено. Администрацией Кулябовского сельсовета направлена заявка для включения в программу на 2018 год. Вопрос по завершению ремонта дороги находится на контроле у главы района.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Хоружий Александр Андреевич - Глава Мукапского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области