Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 50608

№ 50608

Прошу сделать тротуар для пешеходов на данном участке,я иду с улицы 2-Дорожная к ЦРБ как указанно на фото,и от светофора нет тротуара по ул.Ново-Дорожная и ул.Ново-лагерной,люди ходят в доль заборов по вытоптанной дорожке,а осенью и весной там ужасная грязь,не говоря уже о пешеходах с детьми.

Филиппова Юлия Вячесловавна

Ответ

Дополнительный ответ администрации Тамбовского района: Уважаемая Юлия Вячеславовна! По левой стороне указанной ВАми дороги произведено устройство пешеходной дорожки до примыкания забора к проезжей части. Далее устройство пешеходной дорожки невозможно в связи с прохождением ее непосредственно по обочине проезжей части дороги на опасном и не просматриваемом повороте, а также в связи с малым расстоянием от забора до края проезжей части дороги. Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Юлия Вячеславовна! Проектно-сметная документация на ремонт дороги и тротуаров по ул. Ново-лагерной разработана. Строительно -монтажные работы на указанной улице в 2018 -2019 годах не предусмотрены. Данный вопрос будет решаться по мере возможностей бюджета городского округа - город Тамбов. Остальные улицы (указанные в Вашем сообщении), а именно ул. Ново-дорожная, 2 -Дорожная и участок от ул. Ново-лагерной до ЦРБ, располагаются на территории Тамбовского района, выполнение каких - либо работ за счет городского бюджета будет являться нецелевым использованием средств.

Исполнитель : Щербакова Елена Геннадиевна - Врио главы администрации Тамбовского района , Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова

Оценка за выполнение обращения : 1