Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 50678

№ 50678

Здравствуйте Александр Валерьевич! Проблема с автоперевозкой пассажиров автобусов номер 102 Рассказово-Тамбов, они то проедут не останавливаясь на остановках,кондуктора ни когда не посадят мать с ребенком ( обелетят и пошли дальше),водители курят за рулём( а в автобусе едут все таки дети,больные люди,асматики и т.д.). А 30.11.17 года рейс 15:50 с автовокзала города Тамбова,водитель этого автобуса не открыл переднюю дверь маме с ребенком и им пришлось залазить в заднюю в самую толпу(а с впереди было пусто),насколько известно места для детей должны находится с впереди!!! Водитель на вопрос по чему не открыли переднюю дверь он ответил,что впереднюю только выходят а заходить взаднюю,я согласна впереднюю выходить ( но только в городском,а не в промежуточном).К оператору вокзала г.Рассказово обращаться песполезно там ответ один Я Что Могу Сделать!Огромная просьба помочь разобраться и наказать водителя,чтоб впредь таких ситуаций не было !!! С уважение к Вам!!!

Анна

Ответ

Ответ управления автомобильных дорог и транспорта области: Уважаемая Анна! Межмуниципальный маршрут регулярных перевозок устанавливается, изменяется по предложению юридического лица, индивидуального предпринимателя или уполномоченного участника договора простого товарищества, имеющих намерение осуществлять регулярные перевозки или осуществляющих регулярные перевозки по данному маршруту. Маршрут №102 «Рассказово - Тамбов» обслуживает ИП Воробьев В.Н. Совместно с перевозчиком проведено комиссионное служебное расследование по вопросам, отмеченным в Вашем сообщении. С водителя взято письменное объяснение и проведена разъяснительная работа. По факту курения в автобусе перевозчику указано принять соответствующие меры.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Колмаков Алексей Николаевич - Глава города Рассказово , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области