Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 50748

№ 50748

Здравствуйте уважаемый В.А.Никитин.Пишут вам родители учеников Ивановской школы Мордовского района. У нас квам такой вопрос. По какой причине наш школьный автобус село плоское Ивановка хотят снять с линии из одного ребёнка. Просто за этой девочкой ездиет другой водитель и она ездиет в другую школу. А нашим детям надо будет уезжать 7 часов утро и приезжать в 17часов. Хотя до нашей школы им ехать пятнадцать минут. Помогите разберитесь с этой проблемой. Все эти дети из многодетных симей.С уважением родители учеников.

Чулкова Людмила Алексеевна

Ответ

Ответ администрации Мордовского района! Уважаемая Людмила Алексеевна! Школьные маршруты по перевозке детей на 2017/2018 учебный год утверждены постановлением администрации Мордовского района. Подвоз детей из с. Плоское осуществляется по утвержденному маршруту № 08-121 с. Плоское - с.Ивановка и графику движения. Внесение изменений в существующий маршрут № 08-121 с. Плоское-с. Ивановка не планируется.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Манн Сергей Викторович - Глава администрации Мордовского района , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области