Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 50749

№ 50749

Доброго времени суток, простите, что снова тревожу вас своими проблемами,но наша беда со сдачей молока в Бондарский завод так и не решена, такое ощущение складывается, что руководство делает все, для того,чтобы местное население прекратило сдачу молока, то эти ежедневные справки с нереальной общей стоимостью, о которой речь шла ранее, теперь работа с почтой для отчетности...интересно, они себя то понимают? какая электронная почта в деревне?!...где умеют только пользоваться пультом от телевизора...ну как долго еще будут издеваться над нами, "травить наши души",загонять и нас и наш КРС в угол? валят все на программу "МЕРКУРИЙ"

Алексеева Наталия Петрона

Ответ

Ответ управления сельского хозяйства области: Уважаемая Наталия Петровна! Согласно 2-го абзаца ст. 12 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 №67: - срок действия ветеринарного сопроводительного документа устанавливается в зависимости от результатов проведения ветеринарно-профилактических мероприятий в отношении продуктивных сельскохозяйственных животных по месту производства сырого молока, сырого обезжиренного молока, сырых .сливок, но не более 1 месяца с даты выдачи такого документа. Согласно п,10 ст.2.3 Закона РФ №4979-1 от 14.05.1993 «О ветеринарии» по заявлению собственника подконтрольных товаров выдача ветеринарных сопроводительных документов, оформленных в электронной форме, может производиться на бумажном носителе. О стоимости ветеринарных услуг Вам сообщалось ранее.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Воробьев Александр Анатольевич - Глава администрации Бондарского района , Аксенов Александр Владимирович - Управление сельского хозяйства Тамбовской области