Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 50755

№ 50755

Уважаемый Александр Валерьевич! Обращаюсь к Вам повторно, т.к. администрацией города не было принято никаких мер по прекращению торговли цветами под моими окнами. Напротив, мне ответили, что торговля организована согласно постановлению администрации города. Но в постановлении так же говорится, что при организации ярмарок необходимо "размещение вывески с указанием информации об организаторе ярмарки, его наименовании, месте его нахождения, режиме работы". Также должны быть установлены биотуалеты. У меня под окнами торговля начинается стихийно с 5.00 утра и до 23.00 в летнее время, в туалет ходят за угол нашего дома (тоже мне под окна). Прошу перенести место торговли по адресу Гастелло 32 "А", там много места, нет жилых домов, есть возможность установки биотуалетов. Фотографию торгующих прилагаю (снято 28.10.2017 г). А тротуар под моими окнами не считаю удобным местом для проведения никаких ярмарок.

Иванова Марина Львовна

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Марина Львовна! В соответствии с постановлением администрации города Тамбова от 17.08.2015 № 6199 «Об организации деятельности ярмарок администрацией города Тамбова на территории городского округа-город Тамбов» по указанному Вами адресу с 1 мая по 15 октября проводится сезонная ярмарка по продаже живых цветов. 07.12.2017 по указанному адресу проведено рейдовое мероприятие, в ходе которого торгующих цветами не было. При проведении мониторинга ярмарок на территории города Тамбова предложение о выборе новой площадки для организации ярмарки по продаже живых цветов будет рассмотрено и учтено.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова , Макаревич Наталия Владимировна - Начальник управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области