Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 50841

№ 50841

Здравствуйте Александр Валерьевич! Обращаюсь к Вам в который раз с вопросом когда же вы наведете порядок в Моршанском районе?! это просто крик души !!! Пишу от лица всех жителей поселка Заречный и Кресты помогите нам. Наш председатель Александр Турапин совсем не хочет никак участвовать в жизни населения,хотя он никогда и не интересовался судьбой этих поселков: дороги не чистились, пруд чуть не уплыл если бы мы вовремя не написали Вам чуть не сгорели в 2010 году, пока он "отдыхал" мягко говоря! Жителей осталось у нас не так много в основном одни бабушки Ветераны Войны и несколько семей ,но и этих немногих перестали держать за людей, наверное хотят чтобы поскорее все вымерли !!!!! И так начнем на 2 поселка один магазин работает от ОАО или ООО моршанская табачная фабрика, возил продукты нам А. Ермизин, но так случилось , что в ноябре этого года он умер ,также он нам возил почту , "за бензин" и это 21 век , так вот продукты после его смерти нам не привозили 2 недели ( ходит еще автолавка , но хлеб она не привозит) , а почту вообще непонятно с кем передают . Наша доблестная почта России , а именно Зоткина и Горбачева в конец обнаглели, хотят( может с чьей то подачи) отменить всю почтовую корреспонденцию так и чтобы пенсии перевели на карточкии ,за какие заслуги они получают почетные грамоты когда работать никто не хочет нормально, у нас на район выделили передвижное почтовое отделение так пусть привозят на нем ,( Вам отпишутся что все вовремя привозят) также принимают платежи и выплачивают пенсии , хотя машина давно уже не работает и ходит по трактам,Вопрос один почему наши бабушки и дедушки должны доживать свой век в таких условиях?! очень жду решения вопроса, а не очередной отписки.

анонимно

Ответ

Дополнительный ответ управления информационных технологий, связи и документооборота администрации области: Уважаемые жители поселков Заречный и Кресты Моршанского района! По данным ФГУП «Почта России» в настоящее время есть сложности с оказанием услуг почтовой связи в населенных пунктах. Оказание услуг осуществляется почтальонами на доставочном участке. Одной из причин сложившейся ситуации отсутствие транспортной доступности до населенных пунктов В настоящее время данный вопрос решается с администрацией Моршанского района. Ответ администрации Моршанского района: Обеспечение населения продовольственными и промышленными товарами организовано через магазин 000 «Индра», в котором возникли временные трудности с доставкой товара из-за смерти водителя. Еженедельно осуществляется выездная торговля индивидуальным предпринимателем Кадушкиным А. Д. по продаже как продовольственных, так и непродовольственных товаров, в том числе разных сортов хлеба. По информации Моршанского почтамта, ранее доставка почты в пос. Заречный и Кресты осуществлялась на частном автомобиле ГАЗ -66 Ермизиным А.А., который скончался в конце ноября 2017 года. В декабре 2017 года доставка почты осуществляется по временной схеме без срывов (04.12.2017, 08.12.2017 п в дальнейшем). В настоящее время определен способ постоянной еженедельной доставки почты.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Фетискин Павел Михайлович - Глава администрации Моршанского района , Стрельцов Андрей Анатольевич - Управление информационных технологий, связи и документооборота администрации Тамбовской области