Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 50900

№ 50900

Здравствуйте, Александр Валерьевич. Обращаются к Вам жители села Берёзовка Уметского района, у нас одна проблема и эта дорога,которая полностью разбита. Из-за того, что возили по ней свеклу большегрузными машинами. А без дороги нам не куда. От Умёта до села всего-то 20км., а мы едем час и более. Просим Вас разберитесь в этой ситуации. С уважением к вам жители с. Берёзовка.

Титова Светлана Юрьевна

Ответ

Ответ администрации Уметского района: Уважаемая Светлана Юрьевна! Для ремонта автомобильной дороги Умёт – Царевка был заключен муниципальный контракт с ООО «Дорожник-Плюс» от 10.10.2016 на сумму 3242,4 тыс.руб. на выполнение работ по ремонту изношенных слоев автодороги Умёт – Царевка на участке км 0+713 – км 0+1426, который был исполнен в полном объеме 24.10.2016 года. В июне 2017 года подрядчиком ООО «Дорожник-Плюс» были произведены работы по восстановлению разрушенных участков асфальто-бетонного покрытия щебнем. Для устранения сложившейся ситуации разрабатывается проектно-сметная документация на реконструкцию автодороги Умёт-Царёвка. А так же администрацией Умётского района направлен пакет документов для включения в областную программу «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области». После включения данного объекта в программу и выделения денежных средств из бюджета области ремонтные работы будут выполнены в полном объеме.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Парышев Юрий Иванович - Глава администрации Уметского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области