Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 50975

№ 50975

Уважаемый Александр Валерьевич.Обращаются к Вам пайщики ООО "Лёвинское" с.Лёвино Моршанского р-на.Руководитель ООО "Лёвинское" Заболотников Александр Николаевич по договору с пайщиками платил налог за пользование паями земли.В этом году он продав зерно,налог за 2016 год не заплатил.В конторе ни кто не появляется,висит амбарный замок,на телефонные звонки не отвечает,основная группа пайщиков пожилые люди. Иннициативная группа пайщиков.

Иннициативная группа пайщиков

Ответ

Ответ администрации Моршанского района: Уважаемые пайщики ! Между Вами и ООО «Левинское» заключены договоры, согласно которых общество с ограниченной ответственностью использует Ваши земельные участки и за их использование оплачивает налоги. В случае уклонения одной из сторон от исполнения договорных обязательств Вы вправе обратиться в суд для защиты своих прав. Органы власти не являются стороной Ваших договоров и не вправе вмешиваться в хозяйственную деятельность ООО «Левинское», при этом администрация района неоднократно проводила беседы с руководителем ООО «Левинское» о недопущении подобных ситуаций.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Фетискин Павел Михайлович - Глава администрации Моршанского района , Аксенов Александр Владимирович - Управление сельского хозяйства Тамбовской области