Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51031

№ 51031

Наш сосед Шепелевич Иван Иванович 1938г.р. житель р.п. Сосновка улица Фабричная д.7кв.1 проживает один, пенсионер, болеет, плохо видит. У него есть родственники, но проживают далеко и за ним никто не ухаживает. Помогите отправить его на обследование, лечение или в дом престарелых, он не против, только самостоятельно не может пройти комиссию. Топит печку дровами, а мы соседи живём как на пороховой бочке и боимся пожара, т.к. полуслепой не должен обращаться с огнём. После пенсии у него часто собираются друзья и употребляют спиртное, мы не знаем куда обращаться, т.к. боимся пожара, помогите.

фомашин

Ответ

Дополнительный ответ управления социальной защиты и семейной политики области: По фактам, указанным в Вашем сообщении осуществлена проверка с выездом на место. Проведено обследование материально-бытовых и социальных условий проживания указанного Вами жителя. Во время обследования Ивану Ивановичу было предложено оказание содействия в оформлении на социальное обслуживание на дому, либо на стационарное социальное обслуживание, от чего он отказался. При наличии его личного письменного согласия ему будет оказано содействие в оформлении на социальное обслуживание. До зачисления на социальное обслуживание Иван Иванович будет находиться под постоянным социальным патронажем сотрудников ТОГБУ СОН «Центр социальных услуг для населения Сосновского района».

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Дьяконов Александр Анатольевич - Глава администрации Сосновского района , Орехова Анна Николаевна - Управление социальной защиты и семейной политики Тамбовской области