Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51050

№ 51050

Здравствуйте уважаемый Александр Валерьевич. С вопросом -жалобой обращаются жители села Новосеславино Первомайского района. Почему не разрешается открывать ДК "НОВОСЕСЛАВИНО" 1 января т.е после боя курантов и встречи Нового года дома. Жители хотели встретиться с односельчаноми и поздравить друг друга. Хотелось заметить, что в соседнем Староюрьевском районе уже не один год ДК открыты 31 декабря до 23.00 и потом открываются в 00.30, когда все жители встретят Новый год с семьей дома. Очень Вас просим, не только за село Новосеславино, но и за весь Первомайский район, помогите нам. Мы же жители сел не так часто куда то выходим и выезжаем, чтобы встретиться друг с другом и развлечься. За ранее спасибо!

Третькова Наталья Александровна

Ответ

Ответ администрации Первомайского района: Уважаемая Наталья Александровна! В соответствии с законом области «Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Тамбовской области» к действиям, нарушающим тишину и покой граждан в ночное время относятся: 1)использование в ночное время звуковоспроизводящих и зкукоусиливающих устройств, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан. 2)игра в ночное время на музыкальных инструментах, громкая речь, крик, свист, пение, а также совершение в ночное время иных подобных действий, сопровождающихся звуками, повлекшими нарушение тишины и покоя. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на территории Тамбовской области влечет административную ответственность.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Рыжков Роман Валерьевич, глава Первомайского района , Голубев Юрий Николаевич - Управление культуры и архивного дела Тамбовской области