Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51052

№ 51052

Уважаемый Александр Валерьевич!Мы обращаемся к Вам с таким вопросом. Почему детей не возят и не привозят со школы им.Пономарева.21 декабря утром был гололёд и не выпустили автобусы,со школы тоже не привезли,а добирается далеко до дома,а если что с/ребёнком случится кто будет отвечать?21 декабря не было гололеда,но однако же не было не утром ни со школы автобуса не было.Скажите кто отвечает за этот казус.Решите этот вопрос с автобусами.Мы опасаемся за своих детей,если что случится отвечать не кому,в школу/обращались и нам/сказали, что они не несут ответственности.Помогите нам!

Родительский комитет

Ответ

Ответ администрации Ржаксинского района: Уважаемые родители! Администрацией «Ржаксинской СОШ №2 им.Г.А.Пономарёва» для обеспечения безопасности перевозок детей 19 -20.12.2017 г. были отменены выезды школьных автобусов в связи с плохими погодными и дорожными условиями (сильный гололед и сильный снегопад). Классные руководители и сопровождающие детей на маршрутах безотлагательно оповестили всех родителей об этом. В целях своевременного прохождения программного материала и недопущения отставания по учебным предметам учащиеся получили домашнее задание через электронные дневники и журналы успеваемости. Движение школьных автобусов по маршрутам было возобновлено 21.12.2017 г.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Козадаев Николай Васильевич - Глава Ржаксинского района , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области