Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51064

№ 51064

Добрый день! 18.12.2017г на остановке б-р Строителей примерно с 14.00 до 14.10 мой сын 11 лет при выходе предъявил проездной билет, кондуктор посчитала, что данный билет недействителен и изъяла его. Потребовала оплатить проезд (номер билета ЗТ-336 №022287). Управление автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области). Документ сказала передаст своему руководству, но ни каких контактных данных не оставила. Ребенок сильно испугался, расплакался, разволновался и не смог запомнить ни номер маршрута, ни госзнаков транспорта. Запомнил, что на автобусе табличка до остановки Агапкина. Прошу Вас разобраться в данном вопросе. Проездной билет действителен по 26.12.2017г. Ребенок добирается в школу общественным транспортом.Наша семья является многодетной , я вынуждена оплачивать проезд ребенка.

Рублева О.В.

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая О.В.Рублева! К сожалению, Вы не указали свои имя, отчество. Перевозка пассажиров в направлении ул. Агапкина осуществляется транспортом общего пользования по маршрутам №1 «ст. Динамо - ул. Агапкина», фирмы ООО «Энергоремонт — Авто» и №18 «Железнодорожный вокзал - ул. Агапкина», фирмы ООО «Транзит 68/18». Руководством фирмы ООО «Энергоремонт — Авто» проведено внутреннее расследование и установлено, что билетная продукция серии ЗТ-336 №020087 фирмой не выдавалась. Билет вышеуказанной серии и с данным номером был выдан кондуктору автобуса Нефаз государственный регистрационный номер М170ХТ, работавшему 18.12.2017 по маршруту №18 «Железнодорожный вокзал — ул. Агапкина». Руководством фирмы ООО «Транзит 68/18» с кондуктора данного автобуса взято объяснение и проведено внутреннее разбирательство. В соответствии с должностной инструкцией кондуктор транспорта общего пользования обязана проводить проверки документов, дающих право на льготный или бесплатный проезд. При выявлении недействительных документов кондуктор имеет право изъять данный документ с последующей передачей его руководству своей организации. Однако кондуктор вышеуказанного автобуса факт изъятия проездного билета отрицает. В настоящее время кондуктор в данной фирме не работает. С кондукторским составом проведен дополнительный инструктаж по правилам перевозки льготной категории граждан и культуре обслуживания пассажиров. Руководство ООО «Транзит 68/18» приносит свои извинения заявителю за доставленные неудобства. Для более оперативного реагирования по вопросам обслуживания пассажиров рекомендуем обращаться в муниципальное бюджетное учреждение «Пассажирские перевозки» по адресу: г. Тамбов, ул. Мичуринская, 50-Б, по тел. 53-04-78, 53-05-16 или на сайт организации: www. transport68.ru.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области