Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51158

№ 51158

Добрый день..убедительная просьба.помочь в решении проблемы жителей с.Рамза Кирсановского р-на.С ранней осени..а именно с скетября месяца жители неоднократно видели на улице страшное животное Волк.Жители сообщили о данной проблеме егерю..администрации..но работы никакой так проведено и не было.Сообщили директору заповедника в начале декабря..но животное так и разгуливает.Впереди новогодние каникулы...дети гуляют в темное время суток...Каждый понедельник родители ведут школьников на газель в школу.Животное ходит не на окраине села..а прямо по дворам и огородам в центре села.Безобразие со строны руководства заповедника и и администрациии.Наверное как всегда ждем жертв.Надеемся еа Вашу помощь.

Алексашкина юлия Викторовна

Ответ

Ответ администрации Кирсановского района: Уважаемая Юлия Викторовна! Село Рамза и прилегающие территории являются охранной зоной заповедника «Воронинский» и территориально принадлежат охотхозяйству «Приволье». Животное выходит из заповедника, где запрещена любая охота постановлением администрации области. Управлением по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира области проведена работа по согласованию с заповедником «Воронинский» по отлову данного дикого животного в селе Рамза Марьинского сельсовета и прилегающей территории. Данное мероприятие планируется провести с привлечением егерей Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира области и охотхозяйства «Приволье» до 31 декабря 2017г.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Редин Александр Иванович, глава Кирсановского района , Киреев Александр Александрович - Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Тамбовской области