Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51159

№ 51159

Здравствуйте Александр Валерьевич! В д.Безукладовка почтовое отделение осталось без почтальонов. И жители всего Безукладовского сельского совета остались без пенсии, журналов, писем и газет. Зарплата у почтальона составляет 3600р и работать за такую зарплату никто не хочет, а жители самостоятельно не могут добираться до почтового отделения чтобы получить пенсии. Прошу вас помочь нам с данной проблемой на вас одна надежда.

Тяжина Зинаида Ивановна

Ответ

Ответ управления информационных технологий, связи и документооборота администрации области: Уважаемая Зинаида Ивановна! По информации управления федеральной почтовой связи Тамбовской области в настоящее время штат указанного Вами отделения почтовой связи не укомплектован (1 ед. вакансия) из-за проблемы низких заработных плат. Существует возможность увеличения размера оплаты труда за счет оказания сетевых услуг. Руководство Жердевского почтамта прилагает все усилия по устранению проблем.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Стрельцов Андрей Анатольевич - Управление информационных технологий, связи и документооборота администрации Тамбовской области