Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51169

№ 51169

Здравствуйте! Прошу Вас разобраться с тем, почему профсоюз Сосновского отдела образования НИКОГДА не дает новогодних подарков детям! Работаем с мужем в школе уже несколько десятков лет, двое детей. Все в разных организациях к празднику получают подарки детям, а Заусонин Б.Н. НИКОГДА не занимается этим. ПОЧЕМУ??? Это же традиция всей России! Куда идут наши отчисления? Да и разве нельзя выделить на гостинцы для детей? Разберитесь пожалуйста!

Наталья Александрова

Ответ

Ответ администрации Сосновского района: Уважаемая Наталья Александровна! Сосновская профсоюзная организация новогодних подарков детям родителей, работающих в образовательных организациях, не закупает. Поступающие средства расходуются согласно утверждённой смете. Членам профсоюза оказывают материальную помощь на оздоровление, в связи с болезнью, юбилеем и т.д. Оказание материальной помощи носит заявительный характер. В 2017 году все поступившие заявления удовлетворены. Отчёт о расходовании средств ежегодно заслушивается на пленуме райкома профсоюза.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Дьяконов Александр Анатольевич - Глава администрации Сосновского района , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области