Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51238

№ 51238

Здравствуйте, мы стоим на подпрограмме "Устойчивое развитие сельских территорий 2014-2020гг" в Тамбовской области Инжавинском районе, в статусе многодетной семьи и никак не можем получить сертификат, дают семьям и с одним, и с двумя детьми, но только на стройку дома, а на покупку вообще не выдают. Но это же не справедливо, тем более мы многодетные. Муж, к слову работает уже 6 лет в АПК , а это важное условие + трое детей. Жилья у нас нет никакого, поэтому мы снимаем квартиру. Ипотеку не одобряют. Возможно ли нам получить в этом году жильё? Помогите пожалуйста в решении этого вопроса.

Жданова Екатерина Александровна

Ответ

Ответ управления сельского хозяйства области: Уважаемая Екатерина Александровна! Ваша семья является участником Подпрограммы по категории «молодая семья, АПК, приобретение», с датой подачи заявления от 22.08.2016 и включена в список участников Подпрограммы постановлением администрации Инжавинского района от 22.08.2016 №. 518. На сегодняшний день лимиты бюджетных ассигнований на мероприятие по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов на 2018, 2019, 2020 годы не доведены Тамбовской области. Соответственно, список получателей социальных выплат на указанные годы не утвержден. Также на сегодняшний день не представляется возможным спрогнозировать, будет ли Ваша семья числиться в утвержденном списке на 2018 год, при этом Ваша семья продолжает числиться в списках на 2018 и последующие годы. Что касается вопроса об очередности, то согласно Типового положения о предоставлении социальных выплат на строительство (приобретения) жилья гражданам, проживающим в сельской местности, в том числе молодым семьям и молодым специалистам, очередность определяется в хронологической последовательности по дате подачи заявления с учетом первоочередного предоставления социальных выплат молодым семьям и молодым специалистам, имеющим трех и более детей. Соответственно, никаких порядковых номеров не существует.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Селезнев Геннадий Владимирович – Глава Инжавинского района , Аксенов Александр Владимирович - Управление сельского хозяйства Тамбовской области