Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51477

№ 51477

Здраствуйте Александр Валерьевич.Пишет вам многодетная мать.Я вам уже писала о своей проблеме сообщение номер 43502.Так вот в 2017 году мы не получили помощь,сказали что получим в 2018г.Муж осенью узнавал мы по очереди четвёртые,а финансировать будут как мне сказали 3 семьи.т.е в 2018 году мы опять не проходим.Теперь одна семья какая стояла в общей очереди.подовала документы была не многодетная.стала многодетной и ее поставили в переди нас,объясняя это тем что подали заявление раньше нас.Но мне не понятно почему они в переди нас?почему если они стали многодетные их поставят по очереди многодетных после нас?Получается если другие семьи будут стоновится многодетными нас будут двигать дальше?В 2020 году мужу исполняется 35 лет и нас снимут с очереди если будет так продолжаться.У нас 4 малолетних детей,своего жилья нет,живём с родителями мужа 12лет!дом не большой всего 60кв.м.Мы надеялись что хоть в этом году дадут помощь и нам опять говорят "нет"!Никакой гарантии на 2019 год тоже нет.Помогите разобраться с этим.

Титова Екатерина Владимировна

Ответ

Ответ администрации Инжавинского района: Уважаемая Екатерина Владимировна! Ваше сообщение рассмотрено Комиссией по формированию Списка участников подпрограммы «Молодежи – доступное жилье» муниципальной программы Инжавинского района «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан района» на 2014-2020 годы». В настоящее время порядковый номер Вашей семьи в общем списке участников подпрограммы«Молодежи – доступное жилье» 205. Впереди Вашей семьи находятся три многодетные семьи, которые являются претендентами на получение социальной выплаты в 2018 году. В текущем году будет формироваться список молодых семей - участников подпрограммы, изъявивших желание получить социальную выплату в 2019 году, куда будет включена Ваша семья в соответствии с очередностью (если у впереди стоящей семьи родится третий ребенок – она будет впереди Вашей), т.е. в хронологическом порядке (по дате подачи документов). . Списки участников на получение социальной выплаты формирует муниципальная комиссия в строгом соответствии с нормативно-правовой и законодательной базой.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Селезнев Геннадий Владимирович – Глава Инжавинского района , Филатов Александр Алексеевич, управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области