Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51594

№ 51594

Прошу навести порядок на маршруте 101а в связи с тем что перевозчиками не выполняются обязательства невозможно уехать на работу и обратно,так 28.01 на маршруте 101а не было вообще ни одной маршрутки,приходилось ждать автобус а у него расписание почти 1,5 часа,29.01 не было первого рейса на 6-20,люди стояли до 6-50 и всё равно все не смогли уехать,днём расписание не соблюдается,едут перед носом автобуса и набивают салон в набиток, вечером вообще катастрофа 101а съезжает в 16-00 и с работы так же невозможно добраться до дома.

пассажиры

Ответ

Ответ управления автомобильных дорог и транспорта области: Уважаемые пассажиры! Межмуниципальный маршрут регулярных перевозок устанавливается, изменяется уполномоченным органом исполнительной власти субъекта РФ по предложению юридического лица, индивидуального предпринимателя или уполномоченного участника договора простого товарищества, имеющих намерение осуществлять регулярные перевозки или осуществляющих регулярные перевозки по данному маршруту. Заказчиком перевозок по межмуниципальным маршрутам, является администрация Моршанского района. Администрацией района было проведено служебное расследование, в результате которого выяснились следующие обстоятельства. Межмуниципальный маршрут регулярных перевозок №101А- «Моршанск-Крюково» - обслуживает ООО «Моршанск-Авто-5», маршрут «101 «Моршанск –Крюково» обслуживает ООО «Моршанское АТП». Интервал движения по маршруту составляет около 20 минут. Расписание размещено на официальном сайте администрации. 28 января 2018 года на маршруте № 101-А «Моршанск-Крюково» работало два транспортных средства. Движение осуществлялось в соответствии с расписанием. После 14-00 часов (мск), из-за технической неисправности одного из автобусов, произошло увеличение интервала движения. За несвоевременную замену транспортного средства на резервное, соответствующее по характеристикам сведениям, указанным в карте маршрута регулярных перевозок ООО «Моршанск-Авто-5» вынесено письменное предупреждение. 29 января 2018 года на маршруте № 101-А «Моршанск-Крюково» работало пять транспортных средств, подтверждением явились документы, предоставленные в администрацию района ООО «Моршанск-Авто-5». Таким образом срывы рейсов не имели места. Рейс на 06:20 по маршруту «Моршанск-Крюково» выполняется ООО «Моршанское АТП». Предприятие подтвердило срыв данного рейса ввиду технической неисправности транспортного средства. После устранения водителем причин неисправности, следующий рейс был выполнен по расписанию. Перевозчики предупреждены о необходимости выполнения требований к осуществлению перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Тамбовской области по нерегулируемым тарифам.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Фетискин Павел Михайлович - Глава администрации Моршанского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области