Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51698

№ 51698

Уважаемый Господин Губернатор скажите почему до сих пор в Токаревских средних школах до сих пор не закрыты школы на карантин. Насколько мне известно в Тамбове в связи с эпидемией гриппа закрыто около 14 школ. И было издано соотв. распоряжение Вами же почему глава района В.Н.Айдаров не даст распоряжение чтобы закрыть школы на карантин из-за эпидемии гриппа. Ведь сейчас многие дети болеют а все равно ходят в школу. Или у нас район пользуется особыми привилегиями? нежели чем областной центр. Дети болеют. Разберитесь с этой проблемой. Спасибо за понимание от лица родителей.

Руднева Наталья Викторовна

Ответ

Ответ администрации Токаревского района: Уважаемая Наталья Викторовна! Администрация района держит поставленный Вами вопрос на постоянном контроле. В соответствии с Санитарными правилами решение о закрытии школ, приостановке учебного процесса по причине гриппа и ОРВИ принимается в случае отсутствия 20 процентов и более детей. На сегодняшний день удельный вес отсутствующих учащихся в школах района по причине гриппа и ОРВИ составляет 3,1 процента, поэтому показаний к приостановке учебного процесса пока не имеется. Мониторинг посещаемости осуществляется ежедневно.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Айдаров Виктор Николаевич - Глава администрации Токаревского района , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области