Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51708

№ 51708

Здравствуйте Уважаемый Александр ВАЛЕРЬЕВИЧ! Обращаюсь к Вам опять с наболевшем вопросом. Я Вам уже писала письмо за номером 45547 от 27.04.2017г. В письме я просила помочь и разъяснить мне порядок постановки и продвижении по очередности по программе "Молодым доступное жилье". На что вы мне дали ответ: Ответ администрации Кирсановского района: Уважаемая Екатерина Алексеевна! Согласно поданного Вами пакета документов, Ваша семья в 2010 году включена в список участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» за №145, в настоящее время по сводному списку №17. Участником программы «Молодежи – доступное жилье» может быть молодая семья, где возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет. В первую очередь в списки включаются молодые семьи - участники программы, имеющие трех и более детей. В 2016 году социальную выплату получили шесть семей. На 2017 год приказом управления строительства и инвестиций области утвержден список молодых семей – претендентов на получение социальных выплат также из шести семей. Более полную информацию по участию в программе «Молодежи – доступное жилье» Вы можете получить в отделе архитектуры, строительства и ЖКХ администрации района. В ответе говорится, что на момент моего обращения к Вам, то есть на 28.04.2017г, в очереди я находилась под номером 17. Еще, как мне стало понятно из вашего ответа, на 2017 год заявлено на получение еще 6 семей. Тут не надо быть математиком, чтобы подсчитать. Значит на начало 2018 года, моя очередь должна продвинуться и стать 11? В январе текущего года, я обратилась в отдел архитектуры по нашему району, где мне внятно сказали, что очередь не продвинулась и на 2018 год я так же и осталась на 17 месте. Как это понимать? Год прошёл, а воз и ныне там! У нас что в Кирсановском районе не было финансирования по этой программе? Или может у нас в районе полно многодетных семей которых в первую очередь обеспечивают? А может еще по какой то причине кого в перед продвигают? Прошу Вас разобраться.

Бабкова Екатерина Алексеевна

Ответ

Ответ администрации Кирсановского района: Уважаемая Екатерина Алексеевна! В 2017 году было выделено субсидий не на шесть семей, а на четыре, поэтому Ваша очередь была бы 13. Однако за истекший период в очередь было поставлено еще четыре многодетные семьи, имеющие первоочередное право на получение субсидии, поэтому Вы по очереди являетесь 17.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Редин Александр Иванович, глава Кирсановского района , Филатов Александр Алексеевич, управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области