Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51867

№ 51867

Здравствуйте. Обращаюсь к Вам по вопросу работы пассажирского транспорта по маршруту Котовск-Тамбов (ИП Нестеренко). Котовчане вообще народ терпеливый. Но не настолько же! На этой неделе практически все автобусы вышли из строя - это как? Они ничьи? Их никто не проверяет и не обслуживает? Как такое происходит ВДРУГ зимой? Вы прекрасно знаете, что утром самый час пик: люди едут на работу, в областную больницу, студенты на учебу, школьники в школу. Вот школьников жалко больше всех - эти дети терпят все молча (благо сейчас в Тамбовских школах карантин). В каком веке живут эти хозяева? Анализируйте спрос, меняйте логистику (маршрутки идут пустые по другому маршруту), принимайте разумные решения! Да, люди стали более мобильны, как взрослые, так и дети. Вы же работаете для людей! И люди, поверьте, будут ВАМ благодарны. Как благодарны котовчане ВСЕГДА! Ждем решений.Спасибо.

Ирина

Ответ

Ответ управления автомобильных дорог и транспорта области: Уважаемая Ирина! Межмуниципальный маршрут регулярных перевозок устанавливается, изменяется уполномоченным органом исполнительной власти субъекта РФ по предложению юридического лица, индивидуального предпринимателя или уполномоченного участника договора простого товарищества, имеющих намерение осуществлять регулярные перевозки или осуществляющих регулярные перевозки по данному маршруту. В соответствии с реестром межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок по Тамбовской области, регулярное автобусное сообщение между городами Тамбов и Котовск, осуществляется по маршрутам №115Г, 115Э, 120, 136 Котовск-Тамбов. Данные маршруты обслуживают ИП Нестеренко и ИП Ветрова. Из-за технической неисправности подвижного состава имели место задержки нескольких рейсов. В настоящее время неисправности устранены, автобусы выполняют рейсы в соответствии в действующим расписанием. Перевозчикам указано, принять соответствующие меры, с целью недопущения случаев, в части обеспечения безопасной и культурной перевозки пассажиров автобусами.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Плахотников Алексей Михайлович - Глава города Котовска , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области