Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51879

№ 51879

Добрый день! Я повторно обращаюсь по поводу установки банкомата в микрорайоне Южный поселка Строитель, потому что ответ от Сбербанка нас не устроил. Ведь есть рядом со Сбербанком в микрорайоне Северный в магазине Магнит банкомат. Почему нельзя его перенести в такой же магазин только в нашем районе. Чтобы не ходить пожилым людям по 3 км за деньгами в стужу и гололед.Ведь наш район расстроился до села Бокино, очень много новостроек, где живут не только молодежь.С уважением ваши избиратели.

Потлова Нина Ивановна

Ответ

Дополнительный ответ администрации Тамбовского района: Уважаемая Нина Ивановна! Администрацией Тамбовского района направлено ходатайство в ПАО «Сбербанк России» о возможности установки банкомата в магазине «Магнит» в микрорайоне Южный поселка Строитель Тамбовского района Тамбовской области. При получении ответа от ПАО «Сбербанк России» администрация Тамбовского района проинформирует Вас дополнительно. Ответ управления экономической политики администрации области: Уважаемая Нина Ивановна! По информации Тамбовского отделения № 8594 ПАО Сбербанк концепция оптимизации малой сельской сети разрабатывается на уровне Центрального Аппарата. Банк на постоянной основе оценивает деятельность подразделений и их состояние, возможность предоставлять клиентам полный перечень банковских услуг в комфортных и безопасных условиях, а также спрос на них. В целях эффективного рассмотрения интересующего вопроса Ваше обращение направлено в Тамбовское отделение № 8594 ПАО «Сбербанк России». Ответ Сбербанка в письменной форме будет Вам направлен по месту жительства.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бородин Алексей Владимирович – глава администрации Тамбовского района , Юхачев Сергей Петрович - Управление экономической политики администрации Тамбовской области