Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51889

№ 51889

Уважаемый Александр Валерьевич! Обращаюсь к Вам от лица жителей мкр Северный, ул. им. П.Яценко. Вот уже 5 лет мы ждем воду, канализацию, дороги и уличное освещение! Выделили участки в поле Ветеранам Боевых Действий и забыли про нас! Появится ли инженерная инфраструктура, дороги и освещение улиц в 2018 году?

Анна

Ответ

Дополнительный ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Анна! Строительство сетей инженерной инфраструктуры (водоснабжение, водоотведение, газоснабжение) в микрорайоне «Северный» ведется. Завершение строительства планируется в 2018 году. Планами работ на 2018 год строительство линии освещения по ул. им. П. Яценко не предусмотрено. Данный вопрос будет рассмотрен при формировании планов работ на последующие годы при условии выделения бюджетных ассигнований. Ответ управления градостроительства и архитектуры области: Уважаемая Анна Александровна! В настоящий момент, с целью привлечения инвестиций из федерального бюджета на строительство транспортной инфраструктуры в Вашем микрорайоне, администрация области направила предложения в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации об участии Тамбовской области в 2018-2020 годах в реализации приоритетного проекта «Ипотека и арендное жилье», в рамках которого предоставляются субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на строительство объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры. Начало строительства дорог в границах улиц Прямой, Январской и Героев десантников планируется на III квартал 2018 года. По информации администрации города Тамбова строительство сооружений и сетей инженерной инфраструктуры квартала в границах улиц Прямой, Январской и Героев десантников в г. Тамбове с целью обеспечения жильем отдельных категорий граждан запланировано выполнить в 2018-2019 годах.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова , Филатов Александр Алексеевич, управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области