Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51911

№ 51911

Уважаемый Александр Валерьевич! Ранее мы, жители города Рассказово уже обращались к Вам по вопросу усложнения оплаты услуги газоснабжения (сообщение № 51625 от 30.01.2018г.). Полученный ответ нам не совсем понятен. Из ответа следует: "...что 01.01.2018г. истек срок действия договора между Межрегионгаз Тамбов и ЕРЦ...". А разве невозможно перезаключить договор с ЕРЦ? Или заключить его на новых условиях? Почему Межрегионгаз не думает о людях? Мы - пенсионеры,бегать по организациям нам очень тяжело. Ну есть ли какой-нибудь выход? И хотелось бы получить ответ не от администрации г.Рассказово, а от руководства Межрегионаза. Заранее спасибо.

жители города Рассказово

Ответ

Ответ администрации города Рассказово: Уважаемые жители г. Рассказово! В городе Рассказово реализуется проект по созданию системы социального контроля деятельности компаний ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» и АО «Газпром газораспределение Тамбов». Система социального контроля позволяет максимально оперативно реагировать на обращения граждан на местах и сглаживать конфликтные ситуации с абонентами, не допуская их. С этой целью создана комиссия социального контроля, в состав которой вошли наиболее активные представители местной общественности (председатель комиссии Дубовик В. Д.), представители местных органов власти и работники газовых компаний. На периодически проводимые заседания городских комиссий планируется приглашать подателей жалоб и обращений с целью их оперативного рассмотрения. Установленная таким образом обратная связь с потребителями позволит газовым компаниям более качественно обеспечивать потребности жителей и в значительной мере снизить недовольство абонентов в отношении возникающих порой разного рода конфликтных ситуаций, зачастую влекущих за собой обращения граждан в различные инстанции. С целью более подробного разъяснения вопроса оплаты за газ мы приглашаем вас на очередное заседание вышеуказанной комиссии. Для этого необходимо связаться по тел. 24657 (администрация города) или обратиться по адресу: г. Рассказово, ул. Маяковского, д.3а (тел. 20698). В случае официального письменного обращения в обязательном порядке необходимо указывать свою фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть жалобы, ставит личную подпись и дату. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не даётся.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Колмаков Алексей Николаевич - Глава города Рассказово , Григорьева Светлана Викторовна – управление ТЭК и ЖКХ Тамбовской области