Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51917

№ 51917

Уважаемый Александр Владимирович Никитин! Пишет Вам, труженица тыла, ветеран труда, жена, умершего ветерана ВОВ, Пилягина Татьяна Федоровна. Я родилась и до сих пор живу в родном селе Перкино Сосновского района. За мои 89 лет у нас произошло много хорошего, провели газ, появились фонари на улицах села, основная часть проселочных дорог асфальтирована, некоторые засыпаны щебнем, а в нашей стороне, притом что это тоже Центральная улица нет ничего кроме огромных канав. Скорая к нам добирается с большим трудом, а умерших приходиться вывозить на тракторе.,как в старые времена, хотя на дворе 21 век. Сельсовет со своей стороны подготовил, и сдал документы на строительство нашей дороги в Тамбов, но нас уже несколько лет не включают в программу финансирования. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ ПОПАСТЬ В ПРОГРАММУ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ.

Пилягина Татьяна Фёдоровна

Ответ

Ответ администрации Сосновского района: Уважаемая Татьяна Фёдоровна! Вопрос дорожной деятельности внутри населенных пунктов относятся к органам местного значения поселений, т.е. Перкинского сельсовета. Из-за ограниченности средств Дорожного фонда поселения, администрация Сосновского района будет ходатайствовать перед администрацией области, управлением автомобильных дорог и транспорта, о включении участка дороги в государственную программу «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства области».

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Дьяконов Александр Анатольевич - Глава администрации Сосновского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области