Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51933

№ 51933

Добрый день.Помогите нам. Моя семья стоит на очереди "Молодёжи - доступное жильё" с 2008 года. За 10 лет не нашлось средств для моей семьи. В мае 2018 года мне исполняется 36 и нас снимают с очереди. В семье с 3 и более детьми еще был шанс получить социальную выплату, а 2 ребенка значит не в счет, пусть живут где хотят.Дайте нам пожалуйста ответ есть у нас шанс получить социальную выплату.

Епихин Алексей Викторович

Ответ

Ответ администрации Тамбовского района: Уважаемый Алексей Викторович! С 30.07.2008 г. Вы являетесь участником государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" и по состоянию на 13.02.2018 года Ваш порядковый номер в очереди №19. Орган местного самоуправления до 1 июня года, предшествующего планируемому, формирует списки молодых семей-участников основного мероприятия, изъявивших желание получить социальную выплату в планируемом году, и представляет эти списки в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации (управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области). Порядок формирования органом местного самоуправления списка молодых семей-участников, изъявивших желание получить социальную выплату в планируемом году и форма этого списка определяются органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. В первую очередь в указанные списки включаются молодые семьи-участники основного мероприятия, поставленные на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2015 года, а также молодые семьи, имеющие 3 и более детей. В случае, если на момент формирования органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации списков молодых семей-претендентов на получение социальных выплат в соответствующем году возраст одного из членов молодой семьи превышает 35 лет, такая семья подлежит исключению из списка молодых семей-участников основного мероприятия в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. Если до включения молодой семьи в список молодых семей - претендентов на получение социальных выплат в соответствующем году возраст одного из членов молодой семьи превысит 35 лет, такая семья подлежит исключению из списка молодых семей - участников подпрограммы на основании решения органа местного самоуправления по месту жительства молодой семьи. Сохранение Вас в списке молодых семей — участников основного мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей» после достижения 36-летнего возраста будет являться нарушением действующего законодательства.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бородин Алексей Владимирович – глава администрации Тамбовского района , Филатов Александр Алексеевич, управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области