Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51971

№ 51971

Здравствуйте. Дополнение к вопросу 51867. 14 февраля утром опять не было дополнительного автобуса на 07.00 из Котовска в Тамбов. Представляете как выглядел переполненный салон, вместо двух? А как быть людям в Трегуляе? Там тоже школьники ждут транспорта, на морозе. Выражения типа "Вам и третьего автобуса будет мало" смешны. Сейчас людей не больше ездит, как об этом говорят. Раньше транспорт подавали каждые 15 минут и плюс поезд ходил. Пожалуйста, принимайте актуальные решения! Спасибо.

Ирина

Ответ

Ответ управления автомобильных дорог и транспорта области: Уважаемая Ирина! В соответствии с реестром межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок по Тамбовской области, маршрут №120 «Котовск – Тамбов» обслуживает ИП Нестеренко С.Н. Ваше обращение было рассмотрено во взаимодействии с перевозчиком. Комиссией было проведено служебное расследование по вопросам, отмеченным в Вашем обращении. С Дополнительный автобус марки ПАЗ или КАВЗ вместимостью 30 и 40 человек соответственно, по маршруту №120 «Котовск – Тамбов» по графику выхода в 07:00 подается в случае, если основным автобусом на подаче является автобус марки КАВЗ вместимостью 40 человек, соответственно общая вместимость автобусов составляет 70 или 80 человек. 14.02.2018 года по графику выхода в 07:00 был подан автобус марки ЛиАЗ вместимостью 105 человек.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Плахотников Алексей Михайлович - Глава города Котовска , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области