Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 51984

№ 51984

Уважаемый Александр Валерьевич,обращается к вам жительница села.Столовое,начиная с поворота который идёт на наше село, вся дорога в очень плохом состоянии,большегрузные машины всю дорогу разбили по ней ездить не возможно,очень много аварий из-за этих ям.я вас прошу применить меры по этому поводу???

Жительница села.Столовое

Ответ

Дополнительный ответ управления автомобильных дорог и транспорта области: Из-за ограниченности денежных средств Дорожного фонда, произвести одномоментно ремонт на всей сети автодорог невозможно и на данном этапе, подрядная организация вынуждена обеспечивать проезд посредством выполнения работ по устранению дефектов покрытия в соответствии с государственным контрактом в пределах средств выделяемых на содержание. 07.02.2018г. подрядной организации было выдано предписание на устранение разрушений асфальтобетонного покрытия. На данный момент работы по устранению разрушений проезжей части, превышающие предельные размеры (аварийная ямочность) выполнены. При наступлении благоприятных погодных условий планируется проведение работ по восстановлению изношенных верхних слоев асфальтобетонных покрытий на наиболее разрушенных участках автодороги длиной до 100 м. Ответ администрации Тамбовского района: Указанная Вами автомобильная дорога, является дорогой регионального значения в связи, с чем Ваше сообщение направлено на рассмотрение в ТОГКУ «Тамбовавтодор» по принадлежности автодороги. О результатах рассмотрения Вам будет сообщено дополнительно.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бородин Алексей Владимирович – глава администрации Тамбовского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области