Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 52046

№ 52046

Уважаемый Александр Валерьевич! Моя родственница купила дом в д. Понзари. Чудесная деревня, прекрасная природа, замечательные люди, но она умирает. Нет школы, больницы, аптеки и т.д. Но главное - нет дорог. Люди бегут из деревни. Сердце кровью обливается, глядя на это мучительное угасание. Жители мечтают о хорошей дороге, но даже не пытаются куда-то обращаться, считают это безнадежным делом. В деревне хороший председатель, но одному ему проблему не решить. Помогите спасти деревню, помогите построить дорогу.

Кодинец Наталья Леонидовна

Ответ

Ответ администрации Сампурского района: Уважаемая Наталья Леонидовна! На территории Серединовского сельсовета 78,5 км автомобильных дорог, все они грунтовые. 12,4 км из них проходят по улицам с.Понзари. До центральной усадьбы с.Понзари имеется дорога с твёрдым покрытием. В рамках содержания дорог поселения в летний период проводится грейдирование автомобильных дорог, в зимний период - расчистка улиц от снега. Строительство автодорог с твёрдым покрытием по улицам с.Понзари в текущем году не планируется, так как бюджетом Серединовского сельсовета на 2018 год денежные средства на эти цели не предусмотрены.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Евдокимов Николай Николаевич - Глава Сампурского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области